17ª EDIZIONE DEL COUS COUS FEST,
IL FESTIVAL INTERNAZIONALE DELL’INTEGRAZIONE CULTURALE
Un paese in festa che ha accolto partecipanti e visitatori con stand di gastronomia ed espositivi.
Il cous cous, vero protagonista della rassegna, disponibile nelle tradizionali “Case del cous cous” che hanno messo a disposizione oltre 30 ricette di cous cous, tra le versioni più stravaganti e i sapori della tradizione, a base di semola.
Al villaggio gastronomico, aperto dalle 12 alle 24, anche i dolci più golosi della tradizione siciliana, abbinati ad etichette selezionate.
Possibile seguire le diverse fasi della preparazione della semola.
Alla “Casa del cous cous dal mondo” le varianti internazionali di cous cous, a quella del Mediterraneo i piatti ispirati ai sapori del Mare Nostrum, alla “Casa del cous cous di San Vito Lo Capo” le ricette del territorio, mentre ad Al Waha, i profumi e i sapori del cous cous serviti in riva al mare, premiato anche quest’anno con le “5 Vele” di Legambiente e Touring Club Italiano.
Inoltre numerosi gli stand espositivi disseminati in tutta la cittadina.